新闻中心

>新闻中心>2017大鼓米线携手60亿

2017大鼓米线携手60亿票房影帝,邀您一起丰收米线财富
作者:大鼓米线            时间:2017-01-16            来源:大鼓米线市场部


  上海大鼓餐饮管理有限公司成立于2010年,总部位于上海,主要经营大鼓米线系列,地方特色小吃的餐厅。在米线行业内率先导入CIS形象识别系统,贯彻HACCP安全卫生系统。以弘扬中华美食文化与推动中国快餐不断向前发展为使命。

  公司瞄准中高端餐饮市场,现已成功启动全国市场,同时在上海、杭州、南京、武汉、天津、长春、西安、成都、乌鲁木齐、拉萨、海口等全国多城市设立餐厅,以上海为中心向全国辐射的商业拓展布局。截止2016年有270余家连锁餐厅,2017年预计新增门店240家。


与60亿票房影帝签约

他是目前国内最具电影票房号召力的人,他的魅力无限,男女老少统统Get到!他就是机智、幽默又亲和,口碑、人品零差评的---黄渤!

2016年10月起,黄渤受邀担纲大鼓米线品牌形象代言人,绝佳的契合度,立刻显现了效应,一系列精美且富有创意的广告形象,直接提升了客座率并引导顾客点单。

更多的黄渤代言广告都将陆续登场,必将成就大鼓米线巨大品牌效应。

倾情推荐:


实力代表:



火爆现场:

大鼓米线致富号列车已到来,你还在等什么?

2017年,大鼓米线实力火爆招商第一站----


大鼓米线在14.2馆-G21展位

等待你的到来!

2月17日-19日

14.2馆-G21展位

14.2馆-G21展位

14.2馆-G21展位

我们不见不散!




  • 上一篇: 暂无上一篇
  • 下一篇: 暂无下一篇